使ったのはこれ!
ナチュラルフレーバーペースト レモン
材料(2人前)
- バケット 2/3本
- 卵 2個
- 牛乳 200cc
- 砂糖 小さじ2
- ★ナチュラルフレーバーペースト レモン 小さじ2/3
- 塩 適量
- コショウ 適量
- オリーブオイル 適量
- 生ハム 6枚
- ベビーリーフ 適量
下準備
バケットを3等分にカットし、横半分にスライスする。
作り方
- 溶いた卵に砂糖を加え、よく混ぜる。
- さらに牛乳、塩、コショウ、ナチュラルフレーバーペースト レモンを加えて混ぜる。
- 2にバケットを浸し、上下ひっくり返しながら卵液をよく染み込ませる。
- フライパンを熱し、オリーブオイルを薄くひいたらバケットを両面焼く。
- 焼けたバケットに生ハム、ベビーリーフをのせて塩、オリーブオイルをお好みでかけてサンドすれば出来上がり。