内容をスキップ
大正8年創業 信頼でつなぐ老舗の総合商社
メインメニュー
ホーム
会社案内
私たちについて
環境経営方針
会社概要
会社沿革
各種認証取得
アクセス・地図
事業案内
特品部
電材部
システム事業部
通商事業部
採用情報
お問い合わせ
Trade Division
通商事業部-フレンチサンド
フレンチサンド
使ったのはこれ!
ナチュラルフレーバーペースト レモン
材料(2人前)
バケット 2/3本
卵 2個
牛乳 200cc
砂糖 小さじ2
★ナチュラルフレーバーペースト レモン 小さじ2/3
塩 適量
コショウ 適量
オリーブオイル 適量
生ハム 6枚
ベビーリーフ 適量
下準備
バケットを3等分にカットし、横半分にスライスする。
作り方
溶いた卵に砂糖を加え、よく混ぜる。
さらに牛乳、塩、コショウ、ナチュラルフレーバーペースト レモンを加えて混ぜる。
2にバケットを浸し、上下ひっくり返しながら卵液をよく染み込ませる。
フライパンを熱し、オリーブオイルを薄くひいたらバケットを両面焼く。
焼けたバケットに生ハム、ベビーリーフをのせて塩、オリーブオイルをお好みでかけてサンドすれば出来上がり。
Start typing and press enter to search
Search...
上部へスクロール